СмелаЯ

Ульяна Сажина
Скучается больше, чем можно.
И хочется больше, чем проще.
Молчание - односложно,
А чувства - с поправкой на почерк,

Я снова, я сразу, я в теме.
Не вижу, не слышу, но знаю.
Я мимо накатанной схемы
По лезвию и по краю.