Люби меня

Князева Ольга Игоревна
Люби меня. Я знаю, нелегко.
Люби меня, даже когда я плачу,
Приняв большую ерунду за неудачу,
И убегаю в мир иллюзий глубоко.

Люби меня. Когда невыносима,
Когда черства, когда меня не жаль.
Люби меня такой, не снявшей шаль.
Люби нагой, пускай уж не красива.

Ты только обязательно люби.
Ты только не забудь о том, что любишь.
Погибну, если рядом ты не будешь,
Любовь ко мне, прошу, ты сбереги.