Супер гуд

Егор Миронов 2
Нас унижали, в нас бросали ложь,
За правду выдавая без стыда.
Мы, утираясь, повторяли: "Что ж,
Так было, есть и будет навсегда..."
***
Но навсегда ли? Стоит ли терпеть
В свой адрес клевету и пустословье?
И гимны нам навязанные петь,
Пронизанные "вражеской любовью"?
***
И флаги белые вносить на пьедестал,
Что разрывается от честности и дружбы
(Но от огня войны гореть не перестал)?
Отцы России! Вопрошаю: нужно ль?
***
И зашумели, зароптали вдруг
Избранники народные с опаской,
Но заглушил их частый сердца стук...
На лицах Родины вновь заиграли краски!
***
И мир узнал о том, что дух России
Не сломлен,и враги не убегут!
Услышал мир, как чинно и красиво
Россия пела хором "Супер гуд"!