Теплопередача

Ольга Кирлекс
Сияйте так же,
Как сияют лучи солнца!
Любите так же,
Как небо ласкает луну!
Дарите тепло тем,
Кто в нём нуждается.
Дарите тепло тем,
Кто отдаёт его вам.
Улыбайтесь чаще,
Даже когда трудно.
Улыбайтесь тогда,
Когда душе угодно!
Уважайте старших
И родных.
Уважайте себя
И остальных.
Помните,
Тело не вечно,
А душа
-Останется.
В вашей жизни всё,
Всё только начинается!


*14 сентября 2017