С тёщей мне не проще

Игорь Щур
Утром крепкий кофе
В обед-рюмка вина
И стукну жену по жопе
А вечером уже она?...

Вовсю расходится
Орёт,как иерехонская  труба?
И это ещё при том условии
Что летом поедем на море мы
И будет впереди у нас гульба

А если б ничего не обещал?
Считай?-прощай!
Семейная жизнь и еже с ней
Она ж,как Бармалей?
Рычит,как мой "Харлей"--------------------------мотоцикл

И это всё виновато воспитание
Да ещё тёща придёт?-как даст задание?
Сходи на базар-купи продукты
Да не забудь утку!

А иногда?-чего и похлеще?!
Я ей-мама,ведь дождь хлещет
Вы чего-нибудь полегче
Но её точно никто не лечит

Мозг шебуршИт по пОлной
Полный разброд
А тесть?- ещё тот чёрт
Этот урод?......
Взвалил всё на меня
Ну,хоть бы в чём помочь?
Одно только? -ты смотри её на другую не променяй
А не-то?-вот Бог-вот порог?

Ну я ему-папа
Да если б я и хотел?-не смог
Что ты кроме моей никого не лапал?
А как ж ты на мою тогда прыг-скок?

Что, спонтанно?
Вот мы с твоей тёщей,с моей Татьяной
Она засела за фортепьяно
А я засел тогда рьяно..

За книжки о любви и дружбе
О семейной ячейке
Ну,чтоб не сесть в лужу
Перед этой  ищейкой

Она тогда так всё и рЫскала
Всё  вынюхивала
Боялась, чтоб я не сдрЫснул
Чтоб с другой не снЮхался?..

А у вас?-как-то не по лЮдски?
Поругались-вот побили все блюдца
Не с чего даже чаю выпить?
Ты смотри не хватай только её за тити-мити
Не будь таким злЫднем
Ты понял-Витя?
Не-то ,я сразу тебя попрошу на выход

Для тестя с тёщей
Нет ничего проще
Как скинуть меня сироту- в яму,в роще
Но они понимают видно?- что это не выход?