Любви убогой

Князева Ольга Игоревна
Любви убогой, и бессмысленной, и лживой.
Живи натужно, и я буду верной, милой.
Предателям себя и сердца злой удел.
Ведь не дождался, нет, не смог, не доглядел.
Теперь, взвалив себе на спину тяжкий крест,
Не жди пощады от всезнающих небес.
Тащи, ползи, что мочи есть и силы.
И будь как все, будь верной, и будь милой.