Ты помни обо мне...

Вера Пенькова
Ты помни обо мне,ведь я с тобой всегда,
Мне грустно очень, если не увижу,
Не слышу голос твой – и маюсь я тогда,
Тоскую и разлуку ненавижу...

Мне дорог каждый миг с тобой наедине,
В твоих глазах я счастье видеть рада,
Полна любви всегда моя душа к тебе,
Мой светлый ангел и моя отрада...

Люблю тебя до слёз и жду тебя всегда,
В моих мечтах твой образ постоянно,
Влечёшь меня к себе, как яркая звезда,
Единственный мой ласковый, желанный...