***

Константин Фрай
Эй, парень!
Человек нового века
В тебе растворимый суп доедает
Ещё не успел стать моральным калекой
Или уже свою философию мямлишь?

Неумело жить, опираясь на мнение общества
Заработок свой откладывать на будущее в супермаркете
Наблюдать как в последней агонии корчится
Личность, придуманная на детской кровати

Много дней минуло самоосознанности
В них ничто проявляется красной линией
Получаю удовольствие, находясь в клетке совести
Ласково повторять твоё имя

Раз за разом просыпаюсь в толпе с удивлением
Меня здесь забыли или я уже взрослый?
Сладострастно желая поделиться со мной своим мнением
Не забудьте с души соскрести коросту.