нежная и удивительная

Стихотворчество
Словно Ангел с небес спустилась на землю.
Душой воскрес и словам твоим внемлю.
Чистый образ любви красота воплотила.
Засияла в груди величавая сила.
Небывалым , нездешним одарила мгновением.
По утру растворилась туманным виденьем.