***

Всеволод Нужный
Каждый день один и тот же сон.
Прыгая в Ад, подниматься с огнем.
Крики Банши заглушают мой стон.
Я мертвый ублюдок, но не фараон.
Круги под глазами, бледная кожа
Восставший изгой, погребенный толпой.
Везде лишь призраки спешащие в бездну.
Умираем с утра, воскресая под вечер.
Я не был рожден под неоновым светом
И в этой гробнице я оставлю надежду.