Перерождения

Князева Ольга Игоревна
Во мне тысячи лиц моих прошлых перерождений.
Первобытная страсть и нещадный животный оскал.
Во мне есть кто-то робкий, наивный в своих суждениях.
И языческий жрец совершающий свой ритуал.

Это плачу не я, а во мне благородная дева,
Та, что бросилась в Тартар за лучшим из живших мужчин.
И не я отдаю свой последний кусочек хлеба
Псу бродячему в яме, а падший святой херувим.