Место для души

Ольга Кирлекс
***

Ночное небо покрылось мглой,
А ветер ласкает деревья.
Здесь ждёт тебя сон и покой,
Прекрасный момент забвения.


Как хочется чтоб все года,
Как будто бы канули в лету.
И только живые глаза,
Посмотрят на эту планету.


И только душа, что одна,
Найдёт здесь своё счастье.
Пройдя сквозь все времена,
Она избежит ненастье.


***


*17 сентября 2017