Клад

Анна Ртищева 2
Из-под век, заалевшего неба,
вдаль отправились ветром гонимы -
необузданные пилигримы -
открывать тайных знаний сим-симы.

Возвратятся. И клад с ними тоже,
что златых побрякушек дороже.
.......
Вдаль отправились ветром гонимы -
пилигримы...

26.02.2018 Анна Ртищева