Как быть? - скажи Госдума

Жанна Былёва
Скажите, это правда, что налог
Введён на "все отдельно взятые строенья"?
А этот, как его,  толчок,
Который ВСЕМ приносит облегчение,
В Госдуме тоже платный или как?
Зампред электората И. Дурак.