Дибют

Нина Элерт
Сегодня публике свои стихи читала первый раз -
В Немецко-Русском Культурном институте, целый час!
Отпор решительный я критике дала - мои стихи, моя душа!

Критик, наверно, реакции такой ещё не пережил
И в рифме об изысканной архитектуре вилл,
Талант, хоть маленький, во мне открыл.

Теперь ничто мне в жизни так не мило,
Как та воздушно-сказочная вилла,
Которая талант мой приоткрыла!