Алкоголь

Юрий Каталонский
В жизни каждого бродяги он мелькает перед сном
Малолетние шалавы любят водочку с тортом
Люди. Что живут примерно уважают лишь коньяк
А районные ребята выбирают бишбармак
Алкоголь для всех как стимул просыпаться по утрам
Поработал. В дом заехал. Пузырёк тарам парам
За счёт него живут все бары
И часть людей что как бараны
Уперлись в ****ыц стакан
И жизнь у них попал в капкан
Есть заведенье чайхана
На баре девушка одна
Бухло красиво разливает
Сама его употребляет
И погибает по утрам
А парни мерзнут по дворам
И даже Путин с утреца
Не против уебать винца
Чтоб мирно шли переговоры
Чтоб вверх росли все наши горы
И алкоголь наш процветал
Жигуль. Перцовочка. Байкал