***

Всеволод Нужный
Ты озаряешь мой путь
И я иду на свет.
Забывая про условности,
Их просто нет.
Стирая границы, ломая преграды
Бегу за мечтой,
Не говори про награды.
Ты рядом стоишь и мне не больно.
Возьми меня за руку, ты свободна.
Мы будем летать под лунным светом,
Нет никого, кроме Нас, запомни это.
Быть рядом с тобой как наваждение.
Я твой фанат, цикличное рвение.
Ты приходишь во снах, мечта на двоих
И я тону в твоих глазах
Не спасай меня...