Февраль уйдет в календаре... 26. 02. 18

Борис Карабанов
Февраль уйдет в календаре.
Но здесь останется и дальше!
Мы будем жить,как в январе.
В нашей Зиме,у ней нет фальши!
   
Хоть Солнце с каждым днем теплей,
   Но растопить мороз не может.
   Ему как будто веселей.
   Совести нет,его не гложет.

В саду на веточках балдеет.
Он от восхода до темна!
А по ночам,как бы наглеет.
Чтобы Зима здесь век жила.
   
Он каждой ночью за окном,
   Будто за мною наблюдает.
   Как я сижу, пишу стихи,
   он их в глазах моих читает!

Он здесь на полном основанье,
Погодой ведает пока.
От чувства меры не страдает.
Здесь все творит его рука!
   
Решил здесь встретить Женский День!
   И подарить им потепленье!
   Сам улетит,ночью как тень!
   Я буду ждать, То, Воскресенье!!!