Что в жизни ценно?

Люси Камли
Учитесь жить и чувствовать красиво.
Кому, где трудно - поддержать друг друга,
Всегда, во всем быть в жизни справедливым...
И в этом будет каждого заслуга.

Что в жизни ценно? - всегда помочь друзьям,
Не ста рублями - добрым делом, словом,
Уподобляясь своим учителям.
Мир, изначально, был на том основан.

Ценю я тех, не трус кто, не ханжа.
Сама стараюсь избегать моменты...
Нет цели всех всем этим раздражать.
Мы Мир, давайте, сохраним наш светлым!