Россия-разнесчастная страна...

Екимова Кононова Валентина
   Район превратили в придаток...Из госбанка остался только первый этаж для работы с непродвинутыми пенсионерами...Достичь нужной цели-потратить уйму нервов,а отсюда такое заключение:Россия-разнесчастная страна,
                Дебилами наполнена она...
                На каждом поприще-работа на "авось"...
                Вот в этом и несчастий наших "гвоздь"!
                А уж весёлым быть-уже победа...
                Сквозь беспринципность проходить,
                А-ЧЕЛОВЕКА... сохранить???-То подвиг века!
                Пройдя сквозь разные препоны, в большом и малом,
                "Лицо"-иметь,патриотизм,всему начало...
                Начало славного пути...в себе и людях,
                Но чтобы всем его пройти-борьбу с собой произвести-
                Только тогда в стране...порядок будет....
                --------2018 год--------------------