Любви киноленты

Князева Ольга Игоревна
Не пишется. Не дышится. Не плачется.
Вновь истинный смысл от меня прячется.
Играет со мною, в пасть кидает мне кость.
Ну а я все словами хочу забить гвоздь.

Все пытаюсь вспомнить свои аргументы.
Схватить прошлого нить, любви киноленты.
Прокрутить в памяти, понять что случилось?
Почему же тогда я с тобой простилась?