Экстаз

Джеки Эстакадо
Голова,
Грудь,
Все четыре конечности,
Словно я вдруг взял
И вырвался из течения вечности.
Резко, одним махом,
Расталкивая все и вся по дороге вперед,
Туда,
Где меня даже сам Бог не ждет.
Нервы натянуты
Колючей проволокой,
Позвоночник хрустит, отбивая такт,
А мозг сам собой,
Волоча мысли в мешке волоком,
Пытается выбросить
Из головы мат.
Электричество
Вместо крови течет по венам,
Кожа дыбится, поднимается буграми,
Уши не слышат, глаза не видят,
Все тело будто
Застряло между мирами.
Волосы, подобно нервам,
Вытянулись во множество нитей,
И душа,
Непонятно зачем,
Жаждет великое множество открытий.
Внутренности кувырком,
Сердце между ребрами
Застряло,
Хотело выскочить,
Но легкое помешало.
Мышцы налиты
Всеми металлами известными,
Алюминий и ртуть - вот главное,
В организме, где
Всего всегда по чуть-чуть,
Где кости ложатся рядами плавно.

Постскриптум.
Кина не будет, электричество
Кончилось,
В глазах свет погас,
Снаружи темно.
Главное, чтобы в душе огонь не угас,
Главное - чтобы там было тепло.