Я тебя покидаю...

Зарина Климова
Я в тебе... я в тебе утопаю,
Вытираю ладонью слёзы.
Я тебя... я тебя вновь теряю,
А в глазах лишь безумные грозы

Собирая себя по осколкам,
Я навеки тебя покидаю.
Наконец даю волю иголкам,
Пусть нещадно меня протыкают.

Твои фото сожгу на костре
Звездной ночью в лесу пустом
И забудусь я в той темноте
(И очнусь где-нибудь под мостом)

Оказавшись в безумии зыбком,
Припадая душой к пустоте,
Я пойму - ты - всего лишь ошибка,
Совершенная в тишине...

Оголенными ногами,
Ступая по влажной земле,
Понимаю, что между нами
Лишь сердце моё в петле.

Ты изрезал меня ножами,
Рисуя на коже узоры,
Сколько боли терпела ночами,
Когда были с тобой в ссоре

Задыхаясь на уровне бездны,
Я теряла себя с тобой.
Ты был словно ангел небесный
А сейчас: ты - кошмар мой!

Развиваю остывший пепел
Опаленными руками.
Проникает в меня свежий ветер,
А душа уже над облаками.