Всё взаимно

Иван Ураган
Моё счастье ...
Оно ... во взаимности ...
Хамства сам я не переношу ...
Без брезгливости ...
И зависимости ...
Без упрёков ...
От них уш далёко пишу .

Благодарен за светлое
прошлое ...
За терпение ... пение слёз ...
Ты же любишь меня ...
Ты хорошая ...
Только ветер от этого
Крышу унёс ...

По твОему я слабак ?
... Ну ... теперь тогда всё ...
Пусть будет по твОему ...
Не отвечу никак ...
Ты не видишь
Что " Оба " !!! И оба в горе мы ."

А твоё счастье в чём ?
В оправдании вины ?