Почувствовал

Леня Мальцев
Почувствовал,:
Земля потяжелела,
Был, (помнится),
Красивым,молодым,
Как седина
Виски украсить
Преуспела?,
Волос коснулся,:
Легкие,как дым..,
Как пух ,с озимых,
От порыва ветра,

(Такой соблазн
Поверить в силу
Снов).
От счастья никогда
Не ждешь ответа,
Когда живешь
Ответственно,
В любовь,
К тому,
Кто рядом,
На беду и в горе...

Почувствовал,:
Земля потяжелела...