***

Юлия Гусакова-Комова
В начале, лёгкость на пути
И годы юные наивны,
И, кажется длинна, так, жизнь,
И столько дней, в ней... Всё, обильно...
В запасе, уйма времени,..
Ошибок, мы, не замечаем,
И кажется, меняем жизнь,
И даже чем-то управляем...
И, кажется, от нас, лишь всё!
И, стоит, нашего желанья...
Максималистким: "До" и "Но",-
Эмоции переполняют...
И, нами, пользуются,- как хотят,
А, мы, наивно полагаем...
Учась, взрослеем... Лишь набат,
Когда кинжалом, боль, алеет, в сердце...
Доверие, всем, на слова -
Тогда б такой же скепсис и циничность мненья...
Слова бы подкрепления делом - жди!
И как-то, мимо бы, всё, обходилось...
Ах, как наивны, годы юные, любви...
Но не сбывается... Лишь сожаленье...
Наверно, время... Но, увы,
Живём, один, лишь раз, на свете...