Марта свет

Мадлен Бобкова
Снега, снега. снега
И холода равнины
Зима, зима, зима
Но нет нам в том кручины.

Ведь скоро марта свет
Раскроет нам объятья
И птицы запоют
Меньшие наши братья!

И будет ликовать
В цветеньи вся природа
И радость доставлять
Весенняя погода.