Слепые...

Виктория Жданова Фалеева
Слепые
Живут во тьме
Зрячим
Нужен свет
Чтобы
Прятаться от
Тьмы
Чтобы
Думать, что жив
Но
Стоит
Открыть глаза
Шире
Шире
Еще шире
И захотеть прозреть
И попробовать видеть
И начать видеть
Как
Становится видно
Становится ясно
Становится ясно видно
Что
Есть
Лишь
Тьма
Иллюзий
Света
О свете
И
Тьма
А слепые
Сразу
Живут во тьме.