Эстет в эфире

Курт Куртинайтис
Он говорит - как будто -
жрёт:
слова - жуёт, и -
предложенья -
гложет.

И - чавкает и - булькает
и - замирает.
Как будто - хумус,
пожирает.

И сопли шмыгают в носу
и сок клокочет в пищеводе...

А, говорит -
об - Левенвольде.