Превью к бадероли

Уши Пуцер
Искусство получения рецензии...

Если ты дурачок, тебе ж никто качественную рецу не накатает, правда ж? Иначе будет нонсенс:
не может умный восхищаться идиотом
и красиво при этом писать?
Так, чтоб поверили на слово.