С глаз долой!

Анжела Варданян
Блеск твоих глаз ярок в море
Там была ты счастлива.
Пели птицы громко в ночи,
Ты была отважная. 

Надломило , поломало.
Не дало выжить в груди.
В мыслях сразу стало ясно -
Нам с тобой не по пути.

На дворе был март.
Прохладно.
Снова птицы.
Снова ночь.

Я пришёл к тебе с цветами ,
Я хотел от тебя дочь.
Дверь открыла , но напрасно,
С глаз долой , из сердца прочь.

2018 / 26 февраля / 23:28