Я в домашней обстановке

Анна Милушкина 2
Я в домашней обстановке,
За окном уж ночи тень
Уютно мне, уютно кошке,
Благополучно кончен день.
Почитаю я поэтов,
Или повести про жизнь,
Про любовь, про сто советов…
Веря, к нам примчится принц…
(Или  - на фиг нам сдались!)))

27.02.2018
01:23