Смысл бытия

Иоланта Соколова
Давным давно когда то наши души,
Открыли бесконечную любовь.
Из темноты их кто-то слушал.
Кто не имел ни тени ни следов

И сущностью которой он не помнил
Он ненавидел всё что создал Бог.
Однажды дух мятежника был сломлен.
Низвержен в пепел пламени костров.

На миг привнес он в мир тоску и хаос,
И в разные столетия земли
Нас разбросал. А нам с тобой казалось,
Что двадцать или тридцать лет прошли.

Столетия отсчитывало солнце,
Земное тело свой сменило век.
Мне виделось надежда не вернется.
Решила что, тебя на свете нет

Сквозь толщу зла и кровь последней битвы,
Минуя тьму, прорезав плоть времён
Вдруг голос зазвучал одной молитвы.
И был услышан. Голос был влюблён.

По мириадам звёзд ,пространства сколам,
Всех пройденных тобой путей не счесть.
Твоя душа мою искала долго...
Теперь я знаю точно, смысл есть.


иллюстрация из Инета