Позабудь меня

Надежда Моргунова
Позабудь меня,
Не ищи добра,
Слишком поздно все,
Все прошло вчера.

И на сердце том,
Ничего и нет,
Нет любви тепла,
Все покрыто сном.

Теплота души
Эта для других,
Подзабудь о нем,
Лёд в глазах твоих.

Ничего и нет,
Все забыто, ноль.
Просто ты воспрянь,
Поменяй пароль.

И в ночи теперь
Не мечтай о нем,
Есть он для другой,
А с тобой - живой.

Напиши ему,
Суета сует...
Я возьму письмо,
Подожгу конверт.

Все слоняется
Одиночество
Словно прячется,
От пророчества.

Ничего и нет,
Пустота, забудь.
Все прошло вчера,
Виден новый путь!