Тайное удовольствие

Сергей Потрапелюк
Ныряют в белый аромат
Закрыв глаза от наслаждения,
Клубнички беленькой карат
Цветов сердечных процветания.

Белея в зелени у врат
Секрет их в чувстве умиления,
Что кружит шлейфом всё подряд
И новых запахов сплетения.

Где амбры терпкости наряд
Сандал, как часть воспоминания,
Гурманский белый шоколад
Дарует чувств всех пробуждения.

19.02.2018г