день дождя

Валдис Дубулт
.





день дождя
звук флейты
дождь
ты дрожишь 
я слышу дрожь
ты уходишь
слышу я
каждый шаг твой
шум дождя
ты молчишь
я слышу  стук
капель по стеклу
и звук
флейты
в глубине тебя
флейты звук
и плач  дождя
ты грустишь
но помню я
птиц дыхание
и дня
тихий шёпот 
вдоль аллей
шёпот листьев
и теней

ты живешь

внутри
дождя

ты дрожишь

дрожу
и
я







.