***

Первослав
Средь серых, душных городов,
Мне не понять, как вы живёте,
В коробках каменных гниёте,
Лишившись запахов лугов.

Лишившись неба и лесов,
И рек широких и глубоких,
Полей бескрайних, гор высоких,
Лесистых, северных холмов.

В бетонных ваших городах,
Укрывшись каменным забором,
Всегда с потухшим, вялым взором,
С собой и с жизнью не в ладах.

© Первослав