Мороз

Александр Незнамов
Мороз, которого так ждали,
Вдруг наступил... И что с того?
Капели в декабре достали...
Нам постоянно всё не то.

А как приятно: под ногами
Хруст снега слышать при ходьбе,
Чтоб щёки розовыми стали. 
Мне любо при такой поре

Пройтись по городу неспешно,
На ветви снежные смотреть.
Люблю так искренне, так нежно
Данков, и хочется мне петь!
                26.02.2018г.