Я скоро может успокоюсь...

Наташа Крюкова-Вольф
По строчкам лет я пробегаю,
Здесь детство, юность, зрелость дней.
И отчий дом я вспоминаю,
Он вечно в памяти моей.
Жизнь летит как скорый поезд,
На остановку время нет.
Я скоро может успокоюсь,
И дам себе на всё ответ.