Цикл

Агний
Мы ответим за отцов, 

Мы ответим за деяния 

В коих не причастны мы, 

Но мы все же их создания. 

 

И взрослея, понимая, 

Что не просто в этом мире. 

Дикий голос по квартире. 

–" Ну зачем вы нас родили?!! " 

 

Грозный взгляд или слеза, 

Но ответом будет совесть. 

–"Мать, родили подлеца" 

Вот такая жизни повесть. 

 

Время-женщина, всё помнит. 

Не уйти из под венца. 

Наш ребенок нам напомнит 

Нашей юности слова.