главное условие

Рассказ
Чтобы увидеть зелёные и синие
Скопления звёзд.надо остановиться
Выгнуть спину как делают когда
Хотят показать свой большой
Живот..и откинуть.точнее запрокинуть
Голову назад до упора.делайте это
Ночью или после заката солнца.главное
Условие чтоб не было облаков.