Чужое мнение

Анастасия Кияшко
Все чего-то ждут на пути своём,
Все хотят себе новых радостей.               
На вещах помешались, им гимн поем,
О деньгах говорим, как о сладости!               
И важнее чужое мнение               
И боимся мы быть осУжденными,
Контролировать поведение нужно,
Чтобы обществом быть не задушенными.
И когда порыв появляется               
По душе поступить, по совести,
Пусть рука не постесняется               
Протянуться к кому-то с помощью.               
Пусть свидетели станут поддержкой,
Вдохновятся поступком увиденным.               
И окутает мир надежда!               
Доброта станет делом обыденным!