Нас много на свете...

Николай Петраш
Друзья  мои –
Знаю,  нас  много  на  свете ,
Нас  век  разбросал
По  стране , по  планете ,-
От  гор  и  морей ,
Самолётов  на  старте , 
По  звёздам ,
И  маленьким  точкам  на  карте…