Что мне демоны

Анастасия Юсова
Что мне демоны революции!?
Что мне черти ада!?
В моем-не в моем дому, хуже-
Он-исток бесконечного жара
Бесконечный боли, горения вопреки.
Гордость, терпения на исходе
Так узнала я муки.....
Нет, не любви.

Это всего лишь бред!
Наваждение, не иначе
Как воду в одну войти,
Дважды, тем паче-
Что пытаюсь я в третий раз,
А если - то  зарекаюсь!
Не сдвинусь с места(себе наказ)
Нарушу его, от себя отрекаясь