Любовных чувств неведомая сила...

Воронина Нина
Любовных чувств неведомая сила,
Среди любовной жуткой тишины.
Ну где, скажи, ну где тебя носило,
И жизнь прошла... дожил до седины.

А голос как бы, прежним мой остался
Как в те далёкие для нас года...
И почему ты только заметался,
По жизни всё ты растерял... балда!

Да вот сердечко ретивое верит,
Прислушайся душа что напоёт.
И слог твой пусть немного лицемерит,
Со мной другой знать песню допоёт!