***

Юлия Гусакова-Комова
Мы, с тобой, в параллельных вселенных,
И, никак, не можем понять:
Невозможно вернуть всё былое
Не вернуться никак, нам, назад...
Скоротечной рекой, наши, годы,
Эфемерностью, старой, мечты,
Роскошь - сможем, себе, ли позволить
И, как прежде, короткое: " Ты" ?
Не вернуться, никак, в наше время...
Испарилась та нежность, мой друг...
Ты, когда-то ушёл - я осталась:
И замкнулся, тогда, этот круг...
Время лечит... То правда, однако.
Оглянувшись, не хочется, вспять:
Настрадалось в кипевшей, в нас, страсти,
Поцелуями, грешными, в сласть...
А теперь, всё равно, только холод,
Вспоминается всё - но, не так...
Размышления, лишь о поступках -
Понимание: слабость в словах...