Простят ли меня Боги?

Поэзия Чёрной Дыры
Простят ли меня Боги?
Мне очень интересно,
Ведь я уже при жизни
В физическом Аду.

Что будет если...
Если грудная клетка треснет?
Стук сердца разорвёт
Немую пустоту.

Берите мои части,
Дарю вам, типа, счастье:
Вот руки, типа, ноги.
Ну, разве не прекрасно?

Глаза, что типа космос,
Я вам раздам поштучно,
Они вас всех затянут,
Как Моника Белуччи!

А почки с печенью пустите
На очень ядерный салат,
Его съедят все эти Боги
И может быть, меня простят.

Мозги больные сжечь рекомендую,
Они давно воспалены
И в снах видения рисуют,
Которые ужаснее войны!

Сердечко в землю закопайте,
Туда, где сухо и темно,
Где стука боли не услышит
Никто.