***

Аленик
Ломая спорт, ломали души,
Но наши хоккеисты молодцы!
Они всех на голову выше!
Пусть знают это подлецы.
Пускай дрожат внутри чинуши, 
Пусть знают что страна живёт!
"Машина красная" всех лучше!
Под КРАСНЫМ флагом всех порвёт!
Остался дух страны Советской,
Осталась гордость за страну!
Мы этой своре ложно "светской"
Забросим шайбу, не одну!
Пусть даже из краёв Тунгусских,
Из разных дальних областей,
В чужой стране зовётся РУССКИЙ!
Тот, кто по духу всех сильней !
И не сломать им наши души,
Ни загранице, не своим
Подонкам. Их не будем слушать,.
Мы все по русски говорим!
Союз Советский снова с нами!
Мы сохранили его честь
И КРАСНОЕ  родное знамя,
Как было нашим, так и есть!
Под ним ходили наши деды,
Отцы на свой последний бой,
И это знамя, той Победы...,
И этой, завоёванной игрой!