Экспромт

Ab.Aliverdiev
"Распитие спиртного - это искусство! Не лезь туда, если ты не человек искусства!"
Друг из ФБ


Я как поэт и гражданин
Сегодня тяпну чистый джин.
Нет, джина нет... Тогда коньяк...
Или абсент. Благоволят
Ему все музы. На Монмартр
Вернусь в грядущем сне. А Сартр,
Помянутый для рифмы тут
Пусть проблюётся уж. И шут
Со всем и всеми наконец.
Таков экспромт. Я - молодец