Сегодня день 8 марта

Ирина Чуева
Сегодня день 8 марта!
Сегодня праздник наших мам!
Мы все Вас любим,поздравляем,
Несём цветы в подарок Вам.

Кто может с мамою сравниться?
Кто может так утешить,усмирить?
Кто нежно так споёт у колыбели?
Кто поцелуем рану исцелит?

Всё это Вы,родные наши мамы.
Красивы,словно первые цветы.
Пусть солнышко над вами ярко светит.
Улыбки с губ летят,как мотыльки.

Пусть каждый день несёт Вам только радость.
Пусть счастьем светятся любимые глаза.
С любовью Вас сегодня поздравляем.
Пусть лишь от счастья появляется слеза.

Родные наши мамы,улыбнитесь!
Пусть искры счастья светятся в глазах.
От всей души мы говорим:"Спасибо!"
Мы очень-очень сильно любим вас!